<form id="bhl7n"></form>
            <form id="bhl7n"><mark id="bhl7n"><dfn id="bhl7n"></dfn></mark></form>

<track id="bhl7n"></track>
              歡迎光臨廣東全盛裝飾設計工程有限公司!

廣東全盛裝飾設計工程有限公司簡介

作者:全盛裝飾設計工程     發布時間:2023-04-08     瀏覽量:

廣東全盛裝飾設計工程有限公司成立于2017年05月11日,注冊資金100萬人民幣元,公司坐落于廣州,主要經營工程環保設施施工;古建筑工程服務;建筑材料設計、咨詢服務;鐵路工程建筑;公路工程建筑;室內裝飾、裝修;室內裝飾設計服務;工礦工程建筑;建筑勞務分包;房屋建筑工程設計服務;(依法須經批準的項目,經相關部門批準后方可開展經營活動)〓,廣州全盛裝飾設計工程有限公司以顧客為中心,以服務為特色;以專業價值追求卓越,創造行業品牌典范,實現價值最大化,回報社會,誠信奉獻為企業使命;在廣州逐漸樹立起公司良好品牌。廣東全盛裝飾設計工程有限公司